Бульдозер-рыхлитель в Красноярске на ответственном задании

Бульдозер-рыхлитель в Красноярске на ответственном задании

В сентябре на электронной площадке sberbank-ast.ru появилось извещение о проведении аукциона в электронной форме на право заключить государственный контракт поставки бульдозера для нужд ГУФСИН России по Красноярскому краю. Согласно условиям максимальная цена бульдозера не должна была превышать 6 717 816.67 рублей. В эту цену, в том числе входила доставка бульдозера до склада Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю в Красноярске.

Коллектив ВИГМЫ – Официального Дилера ЧТЗ – УРАЛТРАК, принял участие в этой процедуре и предложил к поставке бульдозер производства Челябинского тракторного завода – ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» - Б10М.0101ЕН, так как именно этой модели соответствовали технические характеристики и цена бульдозера.

Ко дню проведения электронного аукциона «22» октября 2018 года была подана только одна заявка на участие. Поэтому электронный аукцион на право заключения государственного контракта поставки бульдозера для нужд ГУФСИН России по Красноярскому краю был признан несостоявшимся, и, на основании рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе, наша компания получила право продажи бульдозера в Красноярск, при этом цена бульдозера составила 6 717 816,67 рублей.

Еще до завершения процесса подписания контракта нами на заводе ЧТЗ - УРАЛТРАК был размещен заказ на производство бульдозера Б10М.0101ЕН для поставки в Красноярск. Это позволило снизить риски нарушения сроков поставки бульдозера.

За 2 недели бульдозер был изготовлен, обкатан и отправлен в Красноярск.

Перевозить технику до Красноярска решили в еврофуре. Преимущества такого способа это большая доступность, как по цене доставки бульдозера, так и по количеству предложений на рынке услуг. Однако, при доставке бульдозера еврофурой есть ряд неудобств. Например, необходимость демонажа с бульдозера не только отвала, но и кабины.

В день отгрузки бульдозер был подготовлен к отправке в еврофуре, поэтому после оформления сопроводительных документов техника в фуре покинула Челябинскую область, и через 2 дня прибыла в Красноярск.

Одна из особенностей перевозки спецтехники в еврофуре, это обязательное наличие в Красноярске для выгрузки бульдозера подъемного крана, так как своим ходом бульдозер из прицепа выехать не может. Этот вопрос оперативно решил сам заказчик, любезно предоставив для разгрузки бульдозера, отвала и кабины собственный подъемный кран.

На сегодня бульдозер Б10М.0101ЕН введен в эксплуатацию специалистами Дилерской сети ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» и взят на гарантийное обслуживание, которое составляет 1 год или 1500 моточасов.

Коллектив ВИГМЫ благодарит коллектив ГУФСИН России по Красноярскому краю за проделанную работу, оперативное решение рабочих вопросов и внимательное отношение к партнерам. Пускай этот бульдозер способствует повышению Вашей эффективности, поможет обеспечить контроль, охрану и оказание помощи, когда это необходимо!

Видео Бульдозер-рыхлитель в Красноярске на ответственном задании


2018-12-03